Здравствуйте !
Не могу подать заявление о дтп через сайт(горячую линию) пишет ошибку, позвонить тоже не могу, заикается голосовой помощник и далее шлет по кругам ада, пришел в офис, там тоже не смогли помочь, сказали ждите звонка каких то партнеров, а где статус событий отслеживать в личном кабинете ничего нет.
Тупик получается господа, даже начать процесс о возмещении начать не могу, убил час времени фото загружал, а тут загадочная ошибка внутри сервера.
Обновил страницу, начните заново, а потом опять ошибка, это что прикол такой? Пытаюсь просто уведомить о ДТП, даже этого сделать нельзя, выбираешь полис, дату дтп, а там угадайте, мировая фраза- чел иди лесом пишут и что мне прикажете делать?, прямиком в суд что ли идти или еще варианты есть?
Зато как полис оформить новый, все работает никаких сбоев нет, чудеса да и только. Все эти проблемы с ошибками на серверах искусственно созданы, что бы клиент просто отстал со своими выплатами и не трепал себе невры, но я этого не оставлю.
Можете сейчас проверить можно ли сообщить по ДТП на их сайте выбрав полис и дату.
Попытка уведомить страховую о ДТП не увенчалась успехом