Полис N: 0***2
Доброго дня!
Являюсь сотрудником Сбера с 2016 года. Ежегодно наш работодатель оформляет на всех полисы: Защита+ для сотрудников Сбера, с максимальной выплатой до 1,5 млн. рублей (в зависимости от тяжести и степени заболевания).
Так случилось, что в мае 2024 года мне был поставлен диагноз рак 3 степени. Сдавая анализы, проходя обследования и получая лечение в онкологии, параллельно загрузила все имеющиеся документы на руках с заявлением на страховой случай в приложении Сберстрахование. Документы были приняты в работу без задержек, очень оперативно. Никаких дополнительных действий и запросов от компании не поступило. Рассмотрели и произвели выплату всей суммы в течение 2-х недель.
Работа компании превзошла мои ожидания, так как в моём состоянии здоровья отсутствует возможность активного передвижения по лечебным заведениям с целью получения дополнительных документов и соответственно предоставления их в отделение Сбера. Это к тому, что всё было загружено он-лайн, оригиналы документов от меня не требовали.
Хочу выразить огромную благодарность своему работодателю-Сберу за неравнодушие к своим сотрудникам и оформлении таких полисов страхования. Это огромная помощь для нас, для тех, кто оказался в трудной ситуации и с тяжёлым заболеванием один на один. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
Безупречная работа Сбер страхования