В августе 2024 заключил договор ОСАГО. Установил приложение СберСтрахование. В приложение обнаружил кроме своего полиса ОСАГО, чужой договор страхования ипотеки № 011W****712 от 19.02.2024, заключенного в отношении объекта по адресу г. Москва, ул. Ви-ая
В приложении банк показывает меня в отношении чужого договора страхования как сторону договора - страхователя! Как это возможно? Никакого отношения к этому договору не имею, более того, нахожусь в другом регионе.
В приложении доступны все чужие документы - страховой полис, ключевой информационный документ, содержащие все персональные данные этого клиента Сбербанка - его ФИО, паспортные данные, телефон, адрес электронной почты, и т.д. Все данные отличаются от моих данных!
Таким образом банк незаконно предоставил мне полную информацию по чужим персональным данным.
О проблеме уведомил сбербанк 23 августа, но до настоящего времени, кроме отписок о направлении обращения в профильное подразделение, никаких результатов нет.
Как возможна публикация персональных данных в чужих личных кабинетах? Как возможна привязка чужого полиса к моим данным? Почему страховая не реагирует на сообщение о совершении ей правонарушения?
Чужой полис в приложении, Сбербанк опубликовал чужие персональные данные. Проблему не решают