Здравствуйте.
13.12.2023 года. Мой папа Евгений А заболел находился на больничном почти 7 месяцев. Больничный лист более 32 дня. После закрытия больничного листа подали документы для получения страхового случая. Но вечно,что-то не нравится сотрудникам, шлют письма на почту, они не доходят по адресу,папа инвалид ходить ему трудно, разговаривать тоже сложно, кое как сходили в банк написали на какое-то заявление по страховке.
Страховой компании не подходят выписки из больницы, типо они оформлены не так. Я не понимаю как они должны быть оформлены.Копия выписки из стационара прошита с указанием диагноза и все лечение, анилизы расписано.
Больничные листы все тоже предоставлены. Сейчас просят выписку по временной нетрудоспособности с первого дня нетрудоспособности. ( что это за справка?)точной информации нет. То есть больничные листы не подтверждают ,что он был на больничном, выписки из карт тоже.
Интересно как инвалид, который плохо говорит , ходит ,должен по 100-500 раз брать одно и тоже! ( а если нет у него родных) - это просто какое-то издевательство над людьми! Когда страховку оплачивал то сразу в 2 минуты все прошло как нужно, а как страховой случай то все идите со своими проблемами!
Выплата по страховому случаю