Страховая югория. Номер каско 04(7-2)А 7*****96. 18.05.2024 у меня была серьёзная авария, я обратилась сразу же с заявлением в страховую, дали направление в начале июня в сервис, связалась с ними, записали на 22 июля (через полтора месяца, это только чисто привести им машину на оценку), далее машина моя простояла на улице у дилера по адресу г. Химки Ленинградское шоссе вл 16 до конца августа (3 месяца прошло после аварии), я туда приезжала, просила ускорить, тк в договоре у нас прописаны сроки (30 дней на ремонт), но мне ответили, если вы на дадите нам денег, машину вашу ремонтировать будем полтора года)
данная страховая в курсе я так понимаю о всех махинациях со стороны сервиса, у них же договор и на сроки в договоре им вообще без разницы), вообщем машина простояла 3 месяца и до неё никто не дотронулся. После общения с человеком из сервиса я поняла, что машину чинить они мне не будут и вызвала независимую экспертизу с лицензией, оценили ремонт в 2 590 000 руб, страховая сумма по каско у меня 2 600 000, приехала в страховую с досудебном письмом, девушка сказала поможет ускорить все)
через неделю приходит ответ, что машина -Тотал и заплатят мне намного меньше, чем сумма выплаты по каско, так ещё и машину заберут. Почему? На основании чего меньше? Где информация? Никакого официального уведомления, только смс по мессенджеру) я сказала, что не согласна и все) тишина) меня опять все начали игнорировать. Будут отправлять письмо через почту России не понятно когда, трек -номер не дают)
в офис приехать на переговоры и получения официального решения к ним нельзя, по электронной почте тоже не отправляют) Время тянут или чего, не понятно, но точно понятно, что им плевать на своих клиентов, на все сроки в договоре, машина четвёртый месяц непонятно где стоит, нет информации, все игнорируют. На днях буду обращаться в суд с независимой экспертизой где наложу на них все свои издержки по суду, гос. пошлину и моральный ущерб. А после доберусь до сервиса, где требовали у меня деньги и оценщика от страховой, который приезжал и взял у меня денег.
И ещё. Я вызвала эвакуатор от дома до сервиса (22 июля), девушка из страховой сказала вы со своих заплатите, потом приедете с чеком и мы вам вернём) я приехала, отдала чеки, написала заявление на возмещение денег, прошло 3 недели и денег нет) где они? Не понятно))) Данную страховую не советую желаю не попадать никогда в аварии, а если и случилось, не обращаться в страховую югория 😊
Работа страховой - Югория