12.07. при покупке автомобиля был оформлен автокредит в ООО "Драйвкликбанк". Сотрудником банка была навязана услуга сберстрахования "защита в пути", которая со слов сотрудника является обязательным условием при оформлении кредита.

Так же сотрудник банка проинформировал меня о том, что я смогу отказаться от данной услуги по истечении минимум 30 дней с момента заключения договора и возврате части денежных средств за оставшийся период. По истечении 30 дней мною была подана заявка на отказ от данной услуги и частичном возврате денежных средств. Заявление рассмотрели, оформили отказ от страховой услуги а в возврате денежных средств отказали без обьяснения причин.

При разговоре с сотрудником банка по данному вопросу по телефону мне не смогли обьяснить то, почему сотрудник при оформлении автокредита ввел меня в заблуждение в отношении сроков о возврате денежных средств за неиспользованный период данной услуги по страховке.

так же прошу обратить внимание на то, что оформление автокредита было якобы "невозможным" без приобретения данной услуги. Так же когда расторгли договор о страховании меня не проинформировали о том, что не будет даже частичного возврата средств. В итоге сижу без денег и без страховки.