В апреле 2024 года приобрел автомобиль и для регистрации в ГИБДД возникла необходимость оформления ОСАГО. На известных сервисах выбирая страховые компании, понравилась демократичная стоимость ОСАГО от Т-страхования. Советуясь с друзьями не раз слышал, что офиса у нас в городе нет и "в случае чего" Будут сложности в общении со страховой компанией.

Летом у меня произошло ДТП, я был пострадавшей стороной. Наступил момент обращения в свою страховую компанию. Через приложение Т-Банка, заполнил все свои данные, сделал порядка 20 фотографий повреждений, и нажал кнопку "отправить". Менеджер мне позвонил через два часа. Все рассказал и объяснил о дальнейших действиях. Была назначена встреча с курьером, который забрал документы полученные мной в ГИБДД.

Через несколько дней мне на карту были перечислены деньги в полном объеме, что были озвучены ранее. Их вполне хватит на восстановление повреждений. Особо хочу отметить работу менеджера. На всем протяжении общения, я чувствовал поддержку и желание помочь.