Сегодня с утра попал в неприятное ДТП, не по моей вине на мою машину слегка наехал КамАЗ, мотивируя тем что он меня не видел , по факту просто начал перестраиваться но получилось в меня, составили европротокол на месте, т.к. повреждения только на краске автомобиля, повезло что у КАМАЗа была новая резина и высокая подвеска.
Но не об этом, приехал на работу очень расстроенный что теперь придется заниматься волокитой что бы оформить (попал в ДТП в первые за 13 лет вождения и не знал вообще что делать), зашёл в приложение Т банка, там выбрал пункт страховки и то что произошло дтп, туда загрузил фото повреждений, паспорт и европротокол,и какого мое удивление но через час (!) мне уже предложили выплату, она была в полне соразмерной повреждениям, но не подходила слегка по мерам рынка (а точнее автосервисов), о чем я и сообщил банку что с данной выплатой я не согласен,
в течении часа со мной связался персональный менеджер Альбина Х. с которой мы очень мило побеседовали и обговорили причины моего отказа, выслушав мои убеждения запросили дополнительные фотографии повреждений (тут я уже без нервов спокойно все отфографировал) и ещё через час мне предложили выплату которая меня полностью устраивает.
после лёгких манипуляций в приложении что с выплатой я согласен и т.д. мне сказали что ко мне приедет сам (оч удобно) менеджер для подписания документов.сейчас 19.45 а деньги уже пришли мне на баланс)
Благодарю Тбанк и Альбину за оперативность и понимание.
Прекрасный сервис, буду пользоваться в дальнейшем