На протяжении 10 лет была клиентом другогой страховой компании. В этом году ,начитавшись хороших отзывов ,решила сменить страховую компанию. Им стал Т-Банк.

Страхую машину ОСАГО и КАСКО.
Ни для кого ни секрет ,что такое осаго,это обязательное автострахование))),хочеш не хочеш а страховать надо). Ну естественно со страховыми выплатами всегда беда) не хватает не на что, от слова совсем.
Ну да ладно,речь не об осаго с ним все понятно.

Первый раз, за 10 лет моего водительского стажа,решила отремонтировать машину по КАСКО.Так как появился страховой случай,осаго в моем случае ни поможет.

Либо делай сам,либо если есть КАСКО то по ней можно произвести ремонт.Казалось бы ,фигня ща мне все одобрят ,все что надо поменяют,короче все сделают как я хочу!

Анннн нет, первое что меня не устроило,так это единственный автосервис на всю Тулу с кем у Тинькофф заключён договор.Это ппц канеш,и это не офицалы , а левый какой-то непонятный сервис с иностранными рабочими,жесть конечно.

Дальше хуже ,если в кратце,то заявленную стоимость СТО, банк не одобрил, а одобрил только половину суммы.Это просто ахринеть,блин такое ощущение что я по осаго ремонт хочу сделать,там ведь такая хрень ,сплошь и рядом.

В итоге ,деталь которая должна идти полностью под замену, у них она подлежит ремонту,а не замене.
Единственный вариант делать независимую экспертизу,и подавать в суд на них.Это мне и так понятно,мне не понятно почему КАСКО приравняли к ОСАГО?.Цена за КАСКО в разы дороже,а платить и делать качественно ремонт не хотят.

Короче, Не страхуйтесь в Тинькофф,ваши интересы не учитываются от слова совсем. С их стороны сплошной обман. Очень плохо прям совсем отстой.

Я уже десять раз пожалела что сменила страховую компанию. И не ведитесь на их рекламу. Одна замануха.
Наступит страховой случай,сделают так как выгодно им .