Автомобиль ЛАДА ВЕСТА 2018 гв. В данной компании были застрахованы и по ОСАГО и по КАСКО.
1.03.2024 Попали в ДТП, обратились в офис г. Магнитгогорск по КАСКО, думали что все будет без проблем, так как при оформлении все так красочно рассказывали.
В итоге по прошествии 2 мес, назвали сроки 6 и более мес по ремонту, опять же красочно обрисовали что лучше обратиться по ОСАГО забрать максимальные 400к и так как виновник юр лицо, виновник быстро выплатит остатки и отремонтировать самим.
Перешли в ОСАГО в итогу посчитали смешную сумму в размере 288к и отправали куда подальше. Поговорив с юристами решили возвратиться в КАСКО, заявление на КАСКО отказались принимать ссылаясь что была выплата по ОСАГО, хотя мы по закону могли вернутся обратно в КАСКО,
пришлось писать заказное письмо с претензией, только тогда нас вернули в КАСКО. В итоге сейчас 5.09 Покатав нас по СТО признали ТОТАЛ и оценили машину в смешные 517962 руб, при том что в полисе указано 760000 руб.
Будем бороться дальше. Не советую данную страховаю компанию никому, лучше переплатить и оформиться в серезных компаниях, а не в этой конторе!
ЮГОРИЯ - страховая компания, к которой не стоит обращаться