Я первый раз застраховался в Т страховании (бывший Тинькоф) сразу 2 авто, честно говоря переживал как оно будет все происходить в случае ДТП.
Оказывается, это лучший сервис, я в шоке что такое может быть, за свой стаж 13-14 лет в дтп был раз 10 (все были лёгкие) и ни разу не был виновником и все страховые случаи это была проблема, беготня, бумажки, оценки, разборки, месяц на поломанной машине ездишь.
Был клиентом СОГАЗ, ВСК, Ресо, Росгосстрах, и ещё каких то уже не помню. В общем вчера 07.09.2024 года попал в небольшое ДТП, написал в чат, на всякий случай пофоткал само ДТП, вытащил видео с регистратора, приехали сотрудники ГИБДД, оформили, я сразу все скинул в приложение Т банка, через час мне страховая была готова отправить 75 тысяч рублей на ремонт, после консультации в сервисе понял что мне необходимо около 85 тысяч, мне позвонил менеджер Т-Страхования, отправила расчет, я заметил что одну деталь мне посчитали ремонт а не замена, я снял небольшое видео подтвердив то что нужна замена этой детали и меня пересчитали на 110 тысяч рублей.
РЕБЯТА дтп было в 11.30 в 16 часов 110 тысяч уже были на карте😱 Забудьте про все страховые компании, теперь только Т страхование. Рекомендую вам 100%, у меня такой кайф, машина уже на ремонте стоит, на следующий же день
Лучшее ОСАГО Т-Страхование (бывший Тинькофф)