Осаго ХХХ 043*****15.
Оставила авто на парковке в не очень удобном месте на море. Отошла на пару шагов, и та-дам - царапина на крыле и трещина бампере! Позвонила в горячую линию - сразу почти ответили (может минутки через 2-3). Максимально понятно все объяснили, скинули инструкцию по заполнению европротокола, советы по фото и в целом по ситуации.

Вдвоем с виновницей быстро все заполнили и разъехались через полчаса. Честно говоря, не думала, что с первого раза все получится в плане правильности отправленных документов и фото, поскольку давно не попадала в дтп и даже европротокол был пол сомнением. Но приняли все с первой попытки. Хотя авто у меня 2006 года и выглядит она не на все 100, но сумма 18400 немного не устроила меня, поэтому решила попросить пересмотреть.

Назначили менеджера по имени Михаил М., который сработал просто супер! Я не успела даже попереживать, а он уже все пересчитал и отправил запрос на подпись доков. Прям турбо ракета)) и сумма 29400 уже конечно была вполне реальной для моего случая. Но самое приятное - к обеду следующего дня после дтп (т.е. меньше суток прошло) выплата уже пришла на карту! Спасибо большое, я очень довольна.