Уже 2 года покупаю страховку в Сбере. Самая выгодная компания по цене и по убыткам. Номер полиса 0***7. Номер убытка 29****24.
К сожалению ,произошел страховой случай, во дворе третьим лицом задели машину на парковке. Машина Хендай Крета, поцарапали заднию правую дверь, молдинг крыла, накладку порога.
Обратилась через приложение, легко и просто! Описала событие, добавила фото! И через 15 минут мне уже написал страховой агент Пётр! Спасибо Петру-хороший человек. Переписка была в мессенджере. Всё четко объяснил, что нужно добавить документ от участкового.
Постановление от участкового добавили,заявление написали на пересмотрение направления по ремонту в стоа.
Ещё я уезжала на 3 месяца в другой город! Агент мне нашел там СТОА, отправил все документы. Отремонтировали всё супер! Согласовали со Сберстрахованием и отремонтировали машину, покрасили дверь, и полностью заменили порог и молдинг!
Вся работа вышла около 37.000р, а полис покупала за 45.000р. Как выгодно, что случись и вам окажут помощь!
Какие молодцы! Спасибо вам! Буду рекомендовать вашу компанию, как самую ответственную и выгодную по сравнению с другими! Так держать.
Качественно и быстро решили страховой случай