В середине мая 2024 года я припарковала свою машину на парковке ТЦ. Пока я была внутри ТЦ, в мою машину умудрилась въехать девушка, не рассчитала габариты своей машины и ободрала мне бампер. Сказать, что я расстроилась, ничего не сказать.
Я сразу написала в тех поддержку Т-страхование, тк у меня оформлен там полис ОСАГО № ХХХ 038*****85, с вопросом, что мне делать и как быть. Менеджер порекомендовал оформить евро-протокол, скинул в чат подробную инструкцию. Но девушка уже успела вызвать ГАИ, поэтому мы просто ждали, пока они приедут. После того, как оформили протокол, я связалась в чате по поводу страховки.
Через некоторое время мне в чат месменджера написала Мариам - менеджер по урегулированию Тинькофф Страхования. Я приложила фото повреждений, на эл. почту мне прислали расчёт ущерба. Также если мне было что-то не понятно, Мариам созванивалась со мной и все подробно объясняла. Выплата пришла быстро на указанные мной реквизиты. Сервисом я довольно, особенно тех. поддержкой и урегулированием вопросов. Скоро у меня заканчивается срок полиса ОСАГО, обязательно продлю его в Т-страхование.
ДТП на парковке ТЦ