Прошу руководство"РГС-Жизнь" аннулировать договор от 27.06.2017 №5009278779 программа «семейные ценности», признав его недействительным и выплатить мне страховую премию в размере 75 000 рублей полностью (без каких-либо вычетов) в связи с сокрытием сотрудником Бинбанка Б-вой Анжеликой Олеговной достоверной информации о продукте, нарушением условий его заключения, что является обманом и нарушением прав потребителя.
27.06.2017 – я заключила договор на открытие вклада в офисе Бинбанка, расположенном по адресу: г. Москва, ул. 1-я Тверская – Ямская, дом. 8 , сотрудник банка предложила оформить 2 вклада, но с разными условиями и не проинформировал меня, что это не вклад, а страхование жизни. Об условиях страхования и выплатах меня не проинформировали и не предоставили документы на ознакомление. Обманом мне выдали не полный пакет документов, с отсутствием приложения о выплатах. Сотрудник банка скрыла факт, что внесенные мной 75 000 рублей являются страховой премией, а не зачислением на вклад. Сам факт сокрытия достоверной информации, о полисе страхования жизни называя его договором о вкладе, и действия сотрудника банка ввели меня в заблуждение и нарушили мои права. Повторюсь, сотрудник банка не выдал мне на руки полный пакет документов по «второму» договору – вкладу. Я считаю, сотрудник Бинбанка нарушил мои потребительские права. О дополнительных условиях к договору страхования я узнала из телефонного звонка сотрудника ООО «РГС Жизнь» 22.05.2018 и шокирована действиями сотрудника Бинбанка, которая обманом меня подвела к такой ситуации и на данный момент мной не представляется возможным внести платеж, так как я ипотечный кредитор в Сбербанке. Моего ежемесячного дохода хватает на погашение ежемесячного платежа и обеспечение простейших условий жизни. Согласно ипотечного договора в Сбербанке каждый год заключаю страхование жизни, необходимость в дополнительном страховании жизни отсутствует, и не имею возможности разбрасываться своими деньгами на обманные действия сотрудника Бинбанка. К сожалению, нет возможности посетить даже ваш офис для получения полного пакета документов к полису страхования в связи с совпадением графиков работы.
Прошу признать договор страхования жизни от 27.06.2017 №5009278779 недействительным и аннулировать его с возвратом выплаченной страховой премии в размере 75 000 рублей без вычета процентов.
Обман со стороны сотрудников Бинбанка