Покупала телефон в кредитв магазине, про страховку ничего не сказали, документы никакие про нее не дали.  уже дома выгрузив все документы по кредиту в лк поняла что там включена страховка от магазина.

Начала на сайте в лк подавать заявление на возврат, порпосили код доступа (типо позвоните нам по тел...) звоню... там целый час (без преувеличения) мне грубым тоном пытались угрожать и запугивать законами что увеличится сразу ставка банка, что банк потребует досрочного погашения кредита, как работник банка и знающий все эти ньансы, я была в шоке, ну можно конечно предупредить о возможным последствиях, но не такимм образом, повторяя все по 3 раза, и потом просто положили трубку не дав мне этот код, тк я настаивала на своем ..

в лк чтобы подать заявление опять же все направлено на то чтобы ты его не подал, просят прописку, зачем???? в документах все указано. чтобы внести прописку опять оставляешь заявление о рассмотрении, т е идет время, а подать можно только в 14 дн. Но это реально просто развод реальный. это обманщики. Я потратила час своего времени и проблему не решила. шарашкина контора. !!!!!