3.08.2024 произошло ДТП, у виновника тоже страховка данной компании.
После сбора всех документов позвонил страховой, по итогу сказали ждать, с вами свяжется компания которая оценит авто по повреждениям, т.к. авто не нахожу после ДТП.

Прождал, никто не связался, по номеру из смс позвонил сам, там сказали ждите ещё два дня, ок, подождал, звонка так и не было, по итогу звоню и опять по кругу всё объясняю, а мне в ответ- странно, вот записывайте номер, мол вы позвонить сами должны.

А на ответ почему сразу не сказали про это два дня назад, ответили- сотрудник новый. Мэтр это вот компания по осмотру, которую выбрали сами же ренессанс.Звонб, назначают дату 20.08.2024 подвезти документы. Привожу, оформляют. Через пару дней звонок, договариваемся на осмотр, приехал, все осмотрел, записал, уехал.

Через пару дней сообщение от ренесанса, что документы взяты в работу, случай УО-1480110, ожидайте 20 рабочих дней. 09.09.2024 прошло 20 дней, нет ни смс ни звонка.

Звоню 10.09.2024 говорят следующее- мы отправили на дополнительную экспертизу. На вопрос почему не предупредили, не ответили ничего. Звоню сегодня 12.09.2024 говорят ждите ещё два дня, хотя по закону ответ должны были дать сегодня 12 числа. Не понятно что им не понравилось от итога расчета мэтр, видимо за тоталь много посчитали и решили таким образом потянуть время и придумать что то ещё.

По итогу нет точного ответа до сих пор, хотя все сроки ответа вышли.
Приносят свои извинения они, только зачем они мне,авто от этого не поедет.
Значит без страховки ездить нельзя, за это будет штраф, а вот за ваши действия по просроку всех дат на рассмотрение вам что то будет?

Однозначно суд, однозначно все заявления на вас будут писаться и возмещение также ляжет на вас. Да и письма напишу чтобы вашу компанию проверили. Столько негативных отзывов,но не делается ничего от слова совсем.

Также ваш сайт работает криво, информация не совпадает в происшествии, скрины отправлял, написал бот что свяжутся с вами в течении 1-2 дней, итог никто не связывался. А на вопрос прт звонке почему так на сайте, ответ- да сайт может работать криво.
В общем на отзыв явно будет ответ- ваше обращение взято в работу.Ну посмотрим как взято