Было очень сложно. Травму получила в другом городе. В скорой помощи поставили свою прямоугольную печать и сказали, чтт другие они не ставят, но Сбербанк требовал круглую или треугольную, пришлось ехать востанавливать документы как встала на ноги спустя 3-4 месяца.

Сделали копии документов, ещё раз уточну, пришла в ту же неотложную помощь и мне там снова отказали в круглой и треугольной печать т. к. ни ставят только прямоугольную, мне пошли навстречу когда я сказала, что я застрахована и хотелось бы получить выплату. Для этого нужно было заказать копию документов и там поликлиннике проставить нужные печати (одну из нужных треугольную). Но документ я на руки получу в течении 2 недель.

Итог затрачены деньги на билеты, на проживание в другом городе. Выплата 20000 руб. Расчитывала конечно на сумму побольше. Похоже даже не учли мою нетрудоспособность в течении 5 мес. И даже то что я была в гипсе 2 недели. А в сбере должны знать какую печать ставя в неотложной помощи. Тем более, что страхка была ЗАЩИТА ОТ ТРАВМ.