При оформлении визы в мае 2024 года потребовалась шенгенская страховка, впервые воспользовалась Тинькофф страхованием, так как удобно было оформить дома прямо в приложении телефона и дешевле, чем в остальных страховых компаниях. Кстати Полис можно найти тоже в приложении в разделе где счета и карты.
Под конец отпуска в Испании в маленькой деревушке всё-таки умудрилась простыть и заработать ангину…. На полисе нашла удобный куар код, и месенджеры куда обращаться. Приехал русскоговорящий врач, осмотрел, выписал лекарства. Муж сходил в аптеку, купил по рецепту, через несколько дней мне не стало лучше, и потребовалось вызвать врача ещё раз и дополнительные лекарства. И на этот раз пошла на поправку.
По приезде в Россию обратилась в чат в приложении банка. Мне ответили что и куда прислать. Скинула сканы чеков, рецептов и мне в течении двух недель возместили стоимость лекарств на мою карту. Что было очень приятно)! Спасибо сотрудникам банка, менеджеру Светлане и отделу страхования ))) Как говорится «рекомендую!»
Теперь планирую попробовать и страховку ОСАГО))))
Отличная шенгенская страховка