Итак, наступило лето и мы решили заняться автотуризмом - поехать на море на автомобиле. В дороге бывает всякое, поэтому оформили КАСКО на месяц от Т-Страхования (тогда еще они назывались Тиньковым).

Первый плюс - возможность оформить полис на месяц, а не на год. Удобно для таких как мы "отпускников".
Оформление не заняло много времени: заявка через приложение, согласовали время осмотра (обязательно нужно показать машину специалисту компании), осмотр и заветный полис в электронном виде готов.

Путешествие на автомобиле имеет ряд особенностей, одна из которых - продолжать))), поэтому полис мы автоматом продлили еще на месяц - второй плюс.

Так получилось, что во время поездки в лобовое прилетел камень. Оперативно все сфотографировали, связались со страховой и в этот же день получили направление на ремонт (Третий плюс - оперативность). В этот  же день с нами связались уже из сервиса, расспросили что да как и предложили даты, когда можно приехать к ним.

В сервисе мастер еще раз заснял повреждения, а после и всю машину вкруг, после чего решил вопросы со специалистами страховой по поводу замены стекла. На следующий день у нас уже стояло новое лобовое.

Что по итогу? От взаимодействия с Т-Страхование остались только положительные эмоции. Если условия и уровень сервиса останутся на том же уровне, в следующем году вернусь для новых путешествий.