Хочу рассказать историю, когда мой полис Сберстрахования сработал без фактического обращения о наступлении страхового случая.
Полис "Защита на любой случай" я приобрела в ноябре в Зеленый день (День рождения Сбера) с очень солидной скидкой и хорошим страховым покрытием. Застраховала квартиру, в которой проживают мои пожилые родители.
Спустя три месяца кто-то из родителей забыл закрыть воду и мы затопили соседей, которые в свою очередь решили с родителей "срубить большие деньги", при том, что протечка была небольшая. Я показала им полис страхования и предложила им начать сбор документов. При этом они уточнили у меня в какой компании застрахован объект. Когда выяснили, что это Сберстрахование, разговор был на этом окончен, больше никаких вопрос ни ко мне, ни к моим родителям не было. Оказывается, бывает и так, и шутить с серьёзной компанией, такой как Сбер, решится не каждый.
Второй восторг от приобретения данного продукта я испытала, когда в доме объявили капитальный ремонт, и я с уверенностью согласилась на данное мероприятие, понимая, что при любых обстоятельствах у меня есть защита.
Спасибо Сберстрахованию!
Защита на любой случай