Произошло ДТП, дело номер 10227230, обратился в офис урегулирования в Балашихе, эксперт осмотрел машину и попросил подождать расчета. Спустя время зовёт и называет сумму 10375 рублей за поврежденную дверь, у которой залом на ребре жестокости. Я спрашиваю дверь замена или ремонт, говорит ремонт. На вопрос по какой причине ремонт если залом идет по ребру и геометрия двери ушла, качественно это не отремонтировать - он отвечает ну а что такое не ремонтируют разве?! Калькуляцию так же не предоставил.
У меня дверь была в заводском окрасе, зачем мне вылепленная из шпаклевки деталь?

Уважаемые сотрудники компании, объясните мне пожалуйста где же мне купить новую дверь за 10375 рублей или даже хотя бы качественно отремонтировать, если в обычном приличном сервисе когда я обращался узнать сумму ремонта мне меньше 20-25 тысяч не называли?!

Прошу пересмотреть свое решение, либо в противном случае буду вынужден провести независимую экспертизу, а в случае направления на ремонт все равно сделаю экспертизу проверки качества ремонта, которую данный ремонт ни при каких обстоятельствах не пройдёт.