Здравствуйте! Спешу поделиться с очередными обманами ВСК.19 октября 2017 года, по семейным обстоятельствам пришлось взять кредит в МКБ, сроком на 5лет, ну естественно мне в парили страховку от этой доблестной компании в размере 38 888,89 руб. Спустя 7 месяцев я досрочно погасил кредит полностью и решил расторгнуть договор страхования. 10 мая пришлось с Московской области ехать к ним в офис в Москву, ст.м.Крылатское ул. Островная д.4. Удивило то, что офис находится в "репенях", но еще больше удивило то, что когда я зашел в здание, увидел кучу менеджнров, которых нужно чем-то кормить. Ладно не суть...   Отдав все бумаги по страхованию менеджеру Г-ову Ф.М., действующему на основании доверенности 001-ТД, заключили с ним доп. соглашение №170Н1CIM10079-R00001, в котором указаны все мои реквизиты для перевода денежных средств и также четко прописаны сроки В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ С МОМЕНТА ЗАКЛЮЧЕНИЯ НАСТОЯЩЕГО ДОП. СОГЛАШЕНИЯ.

Отсюда возникает вопрос: ГДЕ ДЕНЬГИ???

Вчера 24 мая, обзванивая горячии линии ВСК, менеджеры всячески пытались мне впарить лапшу на уши. Вдруг появились какие-то непонятные "14 БАНКОВСКИХ РАБОЧИХ ДНЕЙ", хотя в соглашении указано "В ТЕЧЕНИЕ 14 ДНЕЙ". Потом мои данные вообще пропали в базе. В соц.сети в официальной группе на мой вопрос пришел ответ, ОЖИДАЙТЕ В ТЕЧЕНИЕ 20-30 РАБОЧИХ ДНЕЙ. Также в этой группе все негативные отзывы удаляются регулярно и выходит, что у них все тип-топ!!! Отправил фото соглашения в эту группу, на что мне ответили, звоните тогда на горячую линию. У НИХ ВЫХОДИТ КАЖДЫЙ МЕНЕДЖЕР ВРЕТ ПО СВОЕМУ.

Сегодня утром позвонил снова, в итоге была составлена непонятная заявка под №2682151, по которой мне должны перевести деньги в течение 7 дней. Но я то понимаю, что это все БРЕД!!! Хорошо, подождем, но потом будет составлена жалоба в роспотребнадзор, в прокуратуру, в ЦБ РФ, где будет четко указано, что данная фирма, нарушает законы, вводит в заблуждение клиентов и просто обманывает граждан!

ВНИМАНИЕ!!! Теперь самое главное!!! Вечером, почитав основной договор, я понял, что к выплате от начальной суммы, мне причитается меньше 5000руб. Честно, был в шоке. За 7 месяцев, они отожмут себе в районе 34 000 руб.. Будьте очень внимательны, где у них прописаны формулы для расчета возврата, специально все запутанно. Это официально узаконненое мошеничество. Мой вывод: Больше в эту контору ни ногой.