На машину не свежего года выпуска, на которую на рынке имеются оригинальные запчасти, весьма ходовая и не прихотливая. И доказала свою надёжность, в Т.Страховании с этой надёжностью не согласны, когда по вине третьих лиц застрахованы Авто, по полной программе Хищение/Угон/Полная гибель с дополнительными опциями, такие как: GAP, Несчастный случай, Автокомиссар, Авто на замену, Техпомощь, несмотря на стоимость полиса владелец ТС не стесняется её страховать так, как машина является источником дохода, даже несмотря то, что ТО занимается лично владелец за свой счет (про ТО я имею ввиду про замену узлов и агрегатов, которые требуют с учётом естественного износа и пробега - полного обслуживания)
Первый раз в жизни два года назад оформил полис попробовать, заканчивался срок действия и к моменту окончания в меня въехали 3 раза. В двух моментах полис КАСКО все вопросы закрыл, я молчал несмотря на то, что ремонт был продолжительный из-за трехстраховых случаев, хотя и в этом случае была огромная подлянка со стороны ГИБДД они ушли в игнор и не стали вообще вести Административную практику и искать нарушителя. Нашёл я его сам, в своём же городе случайно проезжав мимо меня... За свою практику автовладения ТС и Полицией понял, что там никто не хочет работать. 🤫 За свой счет ремонт обошёлся в копеечку. И когда мне Т.Страхование отказало в продлении договора, из-за "внутренней оценки рисков страховщика", я подал заявку в другую организацию и они охотно согласились, "За деньги - ДА!".
В период окончания полиса и заключения нового договора уже с другой организацией было 4-тое ДТП... Знаете, на будущее что полис ОСАГО покрывает ущерб только по запасным частям застрахованного авто, но и тут камень в спину, ущерб з/ч-тям в денежной сумме делится на 50%, и оставшаяся часть идёт на выплату страхователю/ремонтные работы... Чтож первый раз в жизни пришлось обращаться в экспертам в этой области, и взыскивать через суд все, то, что было недоплачено. Машину привели в состояние до момента аварии, СТО просто золотые руки.
В этом году Т.Страхование вновь отказало в продлении полиса. В общем на свой страх и риск, большой пиар и раскрутка, а потом падение. Поддержка в чате и сотрудники страхования всегда на связи и это несомненно плюс, но уже два года отказываются. Ушёл к другим.
Отзыв на усмотрение Т.Банка, если успеете что-то придумать до конца месяца пишите в чат.
Страхование от Т.Банка