Хочу поблагодарить Артёма за помощь в сопровождении нас по страховке. Заграницей ребёнку стало плохо и нам потребовала ь страховка. В отеле все как то скомано объяснили и отправили в госпиталь. Ничего не понятно было. Все время с нами на связи был Артём.

Помогал все оформить, разобраться и сам спрашивал в чате все ли в порядке, закончился ли визит. В общей сложности Артём был с нами с 15 до 22 часов.

Другой сотрудник мог бы попросить чтоб сами отписались когда все закончится, а Артём беспокоился и периодически спрашивал сам, это важно когда находишься в другой стране, не понимаешь языка и рядом есть кто то, кто помогает и поддерживает.

Так же на мой взгляд Артём оперативно помогал согласовывать лечение. Я писала в чат что сказали врачи и Артём писпл партнёрам чтоб окнули лечение. Я в восторге. Увозили в клинику ребёнка как тряпочку, привезли бодрого кабана.

Нам согласовали тест чтобы понять бактерии или вирус спровоцировали и делали капельницы пока ждали результата. Спасибо страховой за опции и команде поддержки❤️