В начале сентября отправилась в отпуск в Алжир. Для получения визы необходимо было оформить страховку, я сделала это за 10 минут через подсказки в чате поддержки в приложении Т-банка. Добавила пункт о задержке рейса (о том, что учитывается только более 4х часов не прочитала )) ) Но один из рейсов задержали более чем на 4 часа и я опоздала на следующий рейс и потеряла деньги при возврате билета. Поэтому вспомнила о страховке и спустя 3-4 дня после прилёта обратилась по горячей линии и объяснила ситуацию.
Мне назначили персонального менеджера, и выяснилось, что необходимо фото посадочного с отметкой задержки рейса (а я думала, что выкинула его ещё в аэропорту). Расстроилась, что не смогла найти доказательств. Но через пару дней мне пришло смс со ссылкой на запрос оформления выплаты и я к своему счастью нашла посадочный талон (без отметки) дома.
Оформление заняло 5 минут, номер и фото паспорта, фото посадочного и номер карты для перевода. К моему приятному удивлению уже на следующее утро пришла выплата почти 5000₽. Довольна как слон 😄🔥
Как я впервые получила выплату по страховке