В октябре 2023 года я отдыхала в Турции с двумя детьми. Мы решили не обращаться к турфирмам и оформили полис страхования путешественников в Ингосстрахе. В результате нам понадобилась помощь терапевта и стоматолога — и мы остались очень довольны!
Общение с представителем страховой компании проходило через Ватсап, что было очень удобно. Нам сразу записали к терапевту в отличную русскоязычную клинику, где нас встретил доктор, говорящий на русском. В клинике мы провели всего 20 минут: сделали анализы и флюорографию, и не было никаких очередей. Персонал был очень вежливым, а качество обслуживания — на высшем уровне.
Также по этому полису мы обратились к стоматологу, когда у ребенка заболел зуб. Врач оказался в соседнем городке, но трансфер страховая не предоставила, поэтому мы доехали сами. Клиника была частной, и там работали приветливые русскоговорящие врачи. Они сделали снимок, мы немного подождали согласования на лечение, и зуб вылечили.
Я с уверенностью рекомендую полисы этой страховой компании! Полис, по которому мы обращались — 22********Р2.
Отличный опыт страхования в Турции: быстро, удобно и качественно