Оформляла страховку путешественника через т банк для отпуска в Баку, Азербайджан с 3 по 9 сентября. Все очень быстро и понятно. В ночь на 8 сентября у меня начался острый цистит. Таблеток я с собой не взяла, куда обратиться утром не знала. Написала в поддержку в приложении т банка. Ответ был быстрым и со мной связались через бота в мессенджере , чтобы уточнить симптомы.

Был назначен онлайн прием у врача - звонок через мессенджер. На консультации у меня также уточнили симптомы, состояние и подтвердили диагноз. Врач Юлия выписала мне лекарства, дала рекомендации и прислала рецепт. Весь процесс был быстрым. Помощь я получила в течение получаса примерно. Чему была благодарна.

также пришло уведомление , что страховка покрывает расходы на медикаменты. Я также обратилась в чат т банка.16 сентября мне была назначена менеджер Елена. Она описала , какие документы нужны для возмещения ущерба. Все документы были отправлены в течение пары дней. Выплата пришла в течение суток после отправки документов на мою карту т банка.

Я очень рада , что оформила страховку. Весь процесс от обращения и до компенсации был четким и понятным.