16.05.2018 г. оформил полис Е-Осаго (ХХХ 004049362 на автомобиль MITSUBISHI COLT, гос. рег. знак Т***ВВ68. При постановке на учет знак пришлось заменить на Е***ВВ136. Начиная с 18.05.2018г. пытаюсь внести изменения через личный кабинет, но все время выдает сообщение: "Ошибка. Уважаемый Клиент! К сожалению, мы столкнулись со сложностями при внесении изменений. Просьба обратиться на eosago@alfastrah.ru, указав номер полиса".

Я обратился на данный электронный адрес, приложил отсканированное заявление на внесение изменений, копию паспорта, свидетельства о регистрации автомобиля (с новым номером) и полис ОСАГО. Письмо было отправлено с почты TURBINVRN@yandex.ru 21.05.2018г. Ответ до сих пор не получил.

Помогите, пожалуйста, заменить номер авто!! Пробую ежедневно, по нескольку раз, но результат один и тот же. На мое письмо ответа нет. А сотрудники ДПС уже дважды останавливали и в следующий раз пригрозили штрафом, если буду ездить с неправильным номером автомобиля в полисе. Заранее спасибо, очень жду решения моего вопроса.