Полетела отдыхать в Турцию. По прилету, во время приземления начались проблемы с ухом, приехали в отель поздно ночью, сразу стала разбираться, как попасть ко врачу, обратилась в страховую по полису
Оперативно связали с менеджером, с ним по делу, толково все обсудили, предлагали прям сразу отвезти, но не могла бросить ребенка в отеле, осталась ждать до утра, в 9 утра уже ждал трансфер в больницу, там полечили, назначили лечение и выписали рецепт, выкупила лекарства.
Затем обратилась в страховую для возмещения убытков, назначили менеджера Елену. Вежливая, ответственная девушка. Так как начали документы оформлять мы с ней перед выходными, получилась загвоздка, пришел сим-код на русскую сим-карту, а в телефоне уже была другая, через менеджеров офиса можно было подтянуть код, но, к сожалению, их рабочий день окончился, в понедельник с утра менеджер сама связалась, мы с ней подписали электронное заявление и уже после обеда случай был рассмотрен и деньги пришли на карту
Я уже не первый год пользуюсь услугами Т-страхования, но раньше было только ОСАГО, к счастью, выплатами по эти полисам никогда не пользовалась. Всегда все просто, удобно и понятно при оформлении
Очень довольна компанией и рада, что оформила у них дополнительную страховку в отпуск, потому что стандартная страховка при покупке путевки от Ингосстраха, как выяснилось, не включала трансфер, а приятного мало с маленьким ребенком и больным ухом метаться по Турции, и требовалось оплатить франшизу в 30 евро
Очень оперативно и ответственно