Добрый день! Хочу поделиться работой Т- Страхование. В августе 2024 года было путешествие во Вьетнам - 2 взрослых и ребенок 7 лет. 12 августа в г. Нячанг у ребенка поднялась температура. Мы обратились в Т- Страхование и в отель был отправлен доктор, который назначил препараты. Но в эту же ночь температура поднялась до +41, были вынуждены в быстром режиме самостоятельно вызвать скорую помощь. Скорая отвезла в ближайшую больницу, взяли анализы и отпустили в отель. В больнице мы оплатили самостоятельно за прием и выезд скорой. Был поставлен диагноз - вирус гриппа А и назначено лечение. Далее мы ещё самостоятельно обращались в эту больницу в силу того, что начался сильный кашель у ребенка. Все чеки и назначения нам были выданы.
Немного позже муж П-ов АА также заболел- температура и сильный кашель. Муж самостоятельно пошел в больницу, у него взяли анализы, поставили капельницы, назначили и выдали препараты. За все это - мы заплатили самостоятельно, получив чеки и назначения.
Далее уже в г. Муйне также были обращения в больницу - у дочери сохранялся кашель и у мужа - сделали рентген - был обнаружен бронхит. Были взяты анализы и выписаны препараты.
По приезду в Москву в страховую были отправлены все запрашиваемые документы для возмещения наших расходов на лечение. Менеджер Светлана очень оперативно обрабатывала информацию. И в скором времени, денежные средства нами были получены.
Если нужна более подробная информация, или документы от больниц, то могу отправить.
Благодарю, Т - Страхование за оперативность и профессионализм
Страховой случай во Вьетнаме