Не могу понять, откуда положительные отзывы. Мой вывод после общения с "Т-страхование" : без суда не выловишь и рыбку. Только что , после 4 месяцев рассмотрения моих документов о страховом событии , (установление 2 группы инвалидности) я получила электронное письмо , в котором сообщается, что в протоколе МСЭ отсутствуют 6 и 7 разделы.Смотрю на это письмо в лёгкой растерянности( то ли лыжи не едут, толи " ОН ТАКОЙ ОДИН") .
9. 02.2024 мне установлена 2 группа инвалидности( онкология, рак шейки матки 3а ст.) Сразу же сообщила в банк. Событие зафиксировали. Затем я 3 месяца проходила лучевую и восстанавливалась после лечения. 28 мая я на электронную почту отправила документы о страховом событии.Сначала были вопросы к качеству документов, я старательно переделывала, затем стаховая вообще замолчала. Я написала в чат. Передо мной извинились, сказав, что, видимо из-за большого объёма , мне забыли сообщить, что некорректно заполнено заявление. Исправила, отправила. Пришло письмо по почте, что недостаточно электронных документов, нужны оригиналы. Отправила 17.08. 21.08 страховая их получила.
Протокол, выданный мне комиссией МСЭ, предоставлен полностью(26 страниц). Все сведения о причинах установления инвалидности есть в направлении на МСЭ, которое также предоставлено мною. При этом , в общении с представителями банка 27 .08 , мне было заявлено, что нужно отправить заявление( которое якобы неполностью мною было заполнено изначально) , что всё остальное изучено и заминка только в заявлении. Хочу ещё заметить, что ТОЧНО ТАКИЕ ЖЕ документы были мною предоставлены в другой банк "СБЕР", в то же самое время, 28.05. Этот банк 11.07 выплатил страховку по страховому событию! Сижу и думаю, что я делаю не так? Всё это время я продолжаю лечить тяжёлые побочки от лучевой, похоронила маму, ухаживаю за дочкой, перенесшей экстренную операцию и " развлекаюсь" общением со страховой.
Сомневаюсь в выплате