Добрый день! Хотела внести изменения в страховой полис, вписать брата, в Уссурийске мне отказали и отправили во Владивосток на пр-т Красного знамени 91, сказав что в субботу данный офис тоже работает. Так как я работу с пн по пт, то для меня естественно удобно поехать только в субботу. Приехав в субботу 26.05.2018 года из г.Уссурийска во Владивосток, мы просто поцеловали дверь, при этом мы были ни одни кто из далека приехал туда. Позвонив на горячую линию, нам сказали, что офисы не работают, приезжайте в понедельник. Задав вопрос, а как я должна приехать в понедельник, если я работаю, в ответ, ничем не могу вам помочь.

Сказать что я в гневе, не сказать ничего. Такого ужасного обслуживания, я еще никогда не встречала. Отправить во Владивосток, прокатать бензин, потрать время и все в пустую. Вопрос для чего тогда сидят сотрудники в г. Уссурийске, если они ничего не могут сделать, для того что бы оформить страховку, так я ее и сама могу сделать через сайт. Вопросы они никакие не решают, оправляют во Владивосток, в офисе на Ленина, так вообще не берут трубку, а просто ее снимают. Что это за обслуживание. Больше не буду связываться с вашей страховой и никому не буду ее рекомендовать.