Отличная страховая Сбер
Страxую жизнь и здоровье всех членов моей семьи и недвижимость. Трижды, начиная с 2020 года наступал страховой случай у 2 членов моей семьи- у сына 2 травмы в разное время и у свёкра ожог. Минимальное время было затрачено на сбор и отправку документов, во всех случаях страховая выплата поступала на счёт без проблем, в течение 10 дней, в той сумме, которая полагалась по условиям страхования. Пишу отзыв, потому что есть с чем сравнивать - была сама застрахована в другой страховой компании, при наступлении страхового случая я получила страховую выплату, но с каким трудом: заявила в декабре, выплату получила в апреле, при этом запрашивалось очень много дополнительных документов, в итоге дошли до досудебной претензии и жалоб в ЦБ и всероссийский союз страховщиков, и т.д. На этом сайте я оставляла отзыв о той страховой компании , если интересно - можно найти и почитать. Страхование в Сбер выбрала, потому что ни разу таких ситуаций не возникло и думаю не возникнет. Очень довольна, продолжу стразоваться у Сбер и дальше.