Мой страховой полис ОСАГО в компании Совкомбанк Страхование заканчивается в октябре. Буду его продлевать, являюсь клиентом Совкомбанк с картой Халва, при безаварийном вождении возвращается кеш бек на карту около пяти тысяч руб.

Я обратился в отделение Совкомбанк 21.09.2024 за продлением страховки ОСАГО, там специалист сказала, что
из-за ошибки в действующем полисе нужно оформлять новый.
Оформили, но с большей суммой около 2500 руб,чем если бы было оформление продления страхового полиса ОСАГО.

23.09.2024 я обратился за консультацией в страховую компанию Совкомбанк Страхование уточнить за ошибку, заполнив форму обратной связи из письма на мою электронную почту.  26.09.2024 мне позвонила из Совкомбанк Страхование специалист Эверина и сообщила, что ошибка исправлена.
Подробно объяснила, как оформленный новый страховой полис предлагается аннулировать, а действующий полис ОСАГО продлить ещё на год. Как я и просил при обращении за консультацией.

Благодарю страховую компанию Совкомбанк Страхование за быстрое и профессиональное решение по моему обращению. Буду в дальнейшем к ней обращаться для продления страховки.