Страховой случай произошёл 08.08.2024г, на данный момент на 27.09.2024г ни суммы выплат,ни ремонта нет! Изначально нами занималась менеджер Ксения, потом на время отпуска была Алина, после нее опять Ксения, а после сменили якобы на какую то Александру. Информирования о смене менеджера у нас никакого не было узнали чисто случайно когда был вопрос к Ксении, на что она сказала что создаст заявку и менеджер свяжется с нами в течении 2-х часов, это было аж 23.09.2024, на сегодняшний день на 27.09.2024 ни каких звонков не было.
Написала чат с поддержкой с этим вопросом, отправили телефон Александры и что вы думаете номер не отвечает!! До этого 10.09.2024г отправляли официальное письмо на направление на ремонт машины, 17.09.2024 звонила менеджер Ксения и сказала что оформила заявку на ремонт и в ближайшее удобное время к нам подъедет специалист и заберет все документы и привезет направление на ремонт. Встреча была назначена на 19.09.2024, планы на этот день у нас поменялись и мы перенесли встречу на 23.09.2024, потом на адрес электронной почты приходит что встреча назначена на 26.09.2024, звоню менеджеру чтобы уточнить насчет даты, мне сказали что менеджер сейчас другой и она свяжется в течение 2-х часов. (Как писала ранее до сих пор никто так и не связался).
И что мы получили в итоге, 26.09.2024г приехал представитель, сфотографировал еще недостающие деффекты и хотел взять заявление на выплату денег, хотя опять таки повторюсь нас интересовал ремонт! И сумму окончательную мы с менеджером до конца не обговорили. Представитель сказал что через час можем позвонить на горячую линию и узнать результат осмотра с новой суммой, мы позвонили и нам ответили что этим занимается персональный менеджер и срок 2 дня уже!! Но как вы помните менеджера у нас нет!! Это какой то замкнутый круг, жалоба в прокуратуру уже подана, т.к срок в 20 рабочих дней уже нарушен. Записи всех разговоров и заявления тоже есть. Это был первый и последний раз когда я страховала свои машины в данной компании.(оформляла 2 полиса на разные машины).
Страховое событие