03.08.2024 произошло ДТП в результате чего застрахованное ТС получило незначительные повреждения: царапины и вмятина на двери, зеркало заднего вида.
В тот же день оформил страховой случай.
23.08.2024 мне выдано направление на ремонт в СТОА страховщика – «МЕЙДЖОРСЕРВИСМ» (ровно 15 рабочих дней). Не знаю, так что там было так долго согласовывать, но тем не менее выдали ровно в последний день, как прописано в договоре.
11.09.2024 в порядке общей записи записи мне провели дефектовку авто, после чего сообщили, что нужно ждать согласование объема работ со стороны страховой компании.
Однако до сегодняшнего дня (27.09.2024) работы не согласованы. Никакие запчасти не заказаны (а их минимум ждать еще 2 месяца).
По сообщению из СТОА - Страховая на протяжении двух недель не желает согласовывать необходимый объем работ. В техническом центре считают, что необходимо заменить дверь, при этом Страховая компания не желает это оплачивать.
Вопрос, зачем когда я оформлял КАСКО в РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ? Компания что, неплатежеспособна?
Уже 2 месяца я жду ремонта авто, а между тем, не прошел даже этап согласования работ.
Еще заказ запчастей +2 месяца, запись на СТОА несколько недель, сам ремонт, когда мой авто отремонтируют по КАСКО? Видимо уже в следующем году через месяцев - 6.
Очередной раз убеждаюсь в бессмысленности КАСКО, особенно в компании РЕНЕССАНС СТРАХОВАНИЕ.
По всей видимости придется делать независимую оценку ущерба и обращаться в суд.
Клиентская поддержка - лучше бы ее и вовсе не было. Она абсолютно импотента. На любой вопрос они оставляют обращение - все. Более они ничем помочь не могут. Но суть в том, что на данные обращения ты тоже ответа не получаешь. Так и мучаешься - общаешься с роботами, тратишь свои нервы.
Даже не думайте оформлять в данной страховой компании КАСКО, не совершайте ту же ошибку, как и я , если не ходите ждать ремонта по 6 мес., тратить свое время и нервы.
Не исполняют свои обязательства по КАСКО