Хочу выразить огромную благодарность Т-банку, а, в частности, Альбине Х., моему менеджеру по урегулированию ДТП.
Расскажу о своём случае. Я попала в аварию, нарушитель врезался в мой автомобиль, который был припаркован, и снёс мне всю боковую сторону у машины. Я сфотографировала все повреждения и вместе с европротоколом отправила в Т-банк, рассмотрели моё дело в первый же день и назначили выплату вполне разумную моим повреждениям. На второй день уже пришла выплата, что очень порадовало. Потом, я помыла машину и обнаружились ещё повреждения, которые не были видны на грязной машине, но менеджер, Альбина Х, которая была мне назначена, успокоила меня, уточнила какие повреждения и я отправила дополнительно фото этих повреждений ей, плюс сообщила, что машина стала дёргаться в движении после ДТП.
В итоге, благодаря внимательности и профессионализму Альбины, мне была выплачена максимальная сумма по ДТП, возможная по европротоколу. Чему я очень рада и теперь смогу отремонтировать свою машину в хорошем сервисе. К слову сказать, все сотрудники Т-банка были на связи в трудную минуту и все быстро и чётко мне разъяснили, как поступать в таких ситуациях. Не каждый день в них попадаешь. Поэтому, поддержка была неоценима. Буду и дальше у вас страховать машину и предлагать своим знакомым.
Страховое событие