Являюсь клиентом Тинькофф Банка и есть КАСКО Тинькофф, решил купить ОСАГО у них же. Сайт страховой очень медленно и криво работает - приходилось несколько раз набивать все данные VIN, права, стс и проч. Несмотря на наличие множества плохих отзывов по компенсации, решил купить полис, т.к. надеялся, что хотя бы будет удобно сделать покупку. Забегая вперед - я реально потратил несколько часов на оформление и в итоге не смог купить полис!
Нет времени всё детально описывать, было много сложностей, но после проверки загруженных мной документов и получения подтверждения на почту, перехожу по присланной ссылке в личный кабинет, кнопка Далее активная, но после нажатия ничего не происходит. Столько шагов прошел и всё, конец, не могу перейти дальше, кнопка не работает. Такая злость, что ничего не работает. Уже и ноут перегрузил. Другими сайтами пользуюсь, проблем нет.
Я уж не говорю о том, что у меня есть полис КАСКО, все данные по машине есть у Тинькофф, но все равно все данные нужно вводить заново, потом еще фотографировать и загружать.
P.S. Пока писал отзыв, решил попробовать еще раз - наконец получилось. правда цена увеличилась на тысячу рублей. В общем не удобно, долго, цена все время меняется.
Если тормозит сайт, то не нужно пытаться купить полис, иначе потеряете много времени