В 2019 году в Сбербанке мной были оформлены финансовые продукты "Семейный актив".
Менеджер Сбербанка обманом заверил меня в том, что по истечении 5 лет взносов можно будет забрать все вложенные деньги, несмотря на выкупные суммы. На самом деле это оказалось ложью, в которой теперь никто не сознается, обвиняя лишь меня в моей безграмотности.
НО, основная претензия в данный момент к сотрудникам ООО СК "Сбербанк страхование жизни".
Я являюсь действующим военнослужащим, направляемом в зону проведения специальной военной операции. У меня жена в декрете и дочка. Моё финансовое положение было сильно ухудшено. Имеются кредит, ипотека и ряд других факторов, негативно влияющих на мое финансовое положение. Всё основное время уходит на выполнение специальных задач в рамках проведения СВО для защиты территориальной целостности нашей страны и жизней гражданского населения. Помимо времени приходится вкладывать часть своего денежного довольствия для поддержания наших военнослужащих и гражданских лиц в проведении СВО.
Я обратился в страховую компанию "Сбербанк страхование жизни" с просьбой рассмотреть мою ситуацию в исключительном порядке, т.к. в данный момент, в связи с объявлением частичной мобилизации в РФ, должен выполнять задачи по защите государственной целостности РФ. Но, оказывается, данные факты ни коем образом не волнуют сотрудников страховой компании. Их мнение идёт в разрез с мнением Президента РФ в отношении поддержки военнослужащих, которые ценой своей жизни сражаются за страну.
Должностные лица данной организации абсолютно безответственно отнеслись к моей ситуации.
Ответы на мои обращения предоставлены ими шаблонного типа, без учёта проблематики вопроса.
Обращения до должностных лиц, в чей адрес направлено обращение не доходят, их рассматривают лица, не имеющие должных прав принимать какие-либо решения.
Обращения через службу Омбудсмена Сбербанка таким же образом рассматриваются поверхностно, без учёта проблем клиентов.
Данная компания работает только для собственной финансовой выгоды, обманывая честных вкладчиков.
Недобросовестное рассмотрение обращений СК. Отказ СК в поддержке военнослужащих РФ, участников СВО