18.06.2024г. в г. Владивостоке произошло дорожно-транспортное происшествие.
В результате ДТП мой автомобилю марки Lexus NX300H лучил повреждения.
24.06.2024г. Я обратилась в САО «ВСК» с заявлением о страховом возмещении. Поврежденное транспортное
средство было осмотрено специалистами страховщика САО «ВСК», случай был признан страховым.
09.07.2024г. САО «ВСК» выдало заявителю направление на ремонт на СТОА ООО «АвтоСТОлица ВЛ» точка
ремонта ОСАГО, находящегося по адресу: г. Владивосток, ул. Океанский проспект, д. 69.
23.07.2024г. Я передала ТС на ремонт, что подтверждается актом приема-передачи от 23.07.2024г.
Срок ремонта согласно акту приема-передачи и ФЗ№ 40 не должен превышать 30 рабочих дней.
23.07.2024г. Я так же написала заявление на СТОА, в котором сообщила, что не согласна на ремонт бывшими в употреблении запасными частями и не оригинальными запасными частями.

04.09.2024г. Спустя установленный законом максимальный срок на проведение технического ремонта
я явилась в СТОА «АвтоСТОлица ВЛ» для получения своего ТС.
Ремонт осуществлен не был, СТОА ООО «АвтоСТОлица ВЛ» к ремонту не преступали, ТС находилось в разобранном состоянии.
04.09.2024г. Заявитель забрала свой ТС из ремонта, т. к. установленный срок законом на ремонт прошел,
запасных частей на СТОА ООО «АвтоСТОлица ВЛ» не было, сроки завершения ремонта были не известны.
Заявитель забрал ТС в разобранном состоянии т. к. СТОА ООО «АвтоСТОлица ВЛ» отказались собирать ТС в
состояние, в котором им было передано ТС.
Была составлена опись запасных частей от СТО на ТС LEXUS которые были переданы вместе с ТС.  Комплектность запчастей проверить не представлялось возможным, т. к. Я не обладаю техническими знаниями.

Кроме того, на ТС появились дополнительные повреждения в виде прожжённых окалин, предположительно
(по мнению независимого Эксперта), окалины образовались от искр во время работы рядом с ТС  электрической пилой.
На сегодняшний день. ТС находится в поврежденном состоянии, ремонт в законные сроки не осуществлен. страховая компания бездействует.
Прошу разобратьс в ситуации и осуществить страховое возмещение!
Убыток № 10051605