Я обратился по Договору страхования непредвиденных расходов путешественников
(Полис страхования Nº 6*******4 от 11 августа 2024 г., далее — Договор страхования) на основании
Правил страхования непредвиденных расходов путешественников в редакции,
действующей на дату заключения Договора страхования (далее — Правила страхования).
Страховым риском по вышеуказанному Договору страхования является, в том числе, риск
«Медицина в путешествии» для оплаты и компенсации расходов понесенных медицинских услуг.
В мессенджере работники страховой компании в нарушение закона размещают мои персональные данные и врачебную тайну. По данному факту была составлена жалоба, была проверена консультация менеджера, принесены извинения и заменен менеджер.
Работниками страховой компании были запрошены и приняты документы в электронном виде: скан-копии документов. Спустя месяц страхования компания начала требовать оригиналы медицинских документов, когда я нахожусь уже в другом городе и предоставил полный пакет запрашиваемых документов. Документы о расходах все в электронном виде: чеки, выписки из приложения банка, проезд на транспорте.
Кроме этого в рекламе т-страхование сказано, что все документы предоставляются в электронном виде и выплата происходит за 1 день. Все это ложь! Документы переданы 04.09.2024, выплаты нет на 01.10.2024
Страховая компания нарушила сроки выплат, денежные средства до сих пор не выплачены, будет обращение в суд и службу финансового уполномоченного. Все оригиналы документов на руках, но их невозможно передать, так как офиса и отделений у Т-страхование нет, курьер для забора документов не выехал. Мне предлагают документы направить на бересте и отправить Голубиной почтой - это действительно современный онлайн продукт!
Никогда не страхуйтесь в Т-страхование