Самая лучшая страховая компания
29.09.2024 г. в моей квартире произошёл неприятный инцидент, была обнаружена протечка воды от соседа сверху, я сразу же пошла к нему и рассказала о проблеме, далее я обратилась в чат поддержки Т-банка, где мне задали несколько вопросов и сказали, что менеджер по урегулированию свяжется со мной в течение 7 рабочих дней и проинформирует по списку документов, необходимых для оформления заявки. Буквально на следующий день мне в telegram написала менеджер, дала чëткий список необходимых документов и мы очень быстро оформили по убытку номер PRO-24-***** заявление на получение страховой выплаты. После предоставления мной акта залива квартиры, составленного слесарем управляющей компании и фотографий повреждений мне практически сразу озвучили сумму для возмещения убытка, после того, как я прислала недостающие документы, мы подписали соглашение и закончили оформление документов. И уже 02.10.2024 г. деньги поступили мне на карту, всё было очень быстро, чётко и по делу, а главное, в онлайн формате. Даже не думала, что такие вопросы возможно так быстро и легко решить, а страховку я оформила в этой компании, потому что быстрее и эффективнее не работает ни один банк и ни одна страховая компания, все полисы ОСАГО и страхование ипотеки теперь только в Т - Страховании, вы лучшие!