Обратилась по Страховке Путешественника от Тиньков банка по поводу заболевания в турпоездке 8 сентября 2024 года (в чат). Меня перенаправили к партнерам. Там очень долго допрашивали, трижды задавали одни и те же вопросы! Я снова написала в чат в Т-банк из-за этого. Оттуда связались с партнером и мне наконец оттуда предоставили информацию, куда обратиться за мед помощью (ближайший адрес, время приёма, фамилию врача). Потребовалось еще и сдавать кровь и ещё один прием у того же врача. Везде меня записали. Обслуживанием я довольна. Все приемы были бесплатны для меня.
Также, после возвращения из поездки, я обратилась в Т-страхование по поводу возмещения расходов на покупку лекарств по назначению врача согласно рецептов. По моему обращению мне назначили менеджера Т-страхования З-ву Алёну, которая связалась со мной в мессенджере, и помогла решить вопрос с выплатой. Очень внимательная и доброжелательная сотрудница! Вопрос оперативно был решен, с момента обращения до поступления денег прошло два дня!