13.10.24 года у меня заканчивается действие полиса ОСАГО. 04.10.24 передо мной встал выбор- продлить полис действующей страховой компании или выбрать новую. Решил выбрать новую, т.к. в действующей меня не устраивает урегулирование ущерба, а именно предлагается только выплата денежных средств. Все бы ничего, но только платят они только 50% от рыночной стоимости, несмотря на повреждения. Это меня не устраивает, т.к. не хочу тратить время на судебные тяжбы. Хочу в случае наступления страхового случая сдать авто в ремонт и получить исправленный автомобиль без лишней головной боли.
Уже много лет явлюсь клиентом Совкомбанк и вот узнаю, что есть теперь и страхование. Звоню оператору, оставляю заявку. Через 15 минут перезванивает менеджер, уточнил всю информацию, посчитал, озвучил сумму. Меня устроило все и сумма и варианты урегулирования ущерба. Помимо этого предложили доп. услугу страхования от водителя без ОСАГО, таких ушлых сейчас тьма, стоимость в 2 раза дешевле моего полиса ОСАГО, конечно согласился. Прислали ссылки на оплату, оплатил. Оставил адрес электронной почты, прислали полис. Все быстро, удобно.
Впечатление замечательное. Ах, да, ещё, если выполню 3 простых правила, то в конце перриода страхования вернут стоимость полиса ОСАГО балами, это все равно что рублями. Таких условий нет ни у кого, поэтому для меня выбор очевиден.
Выбор страховой компании
Проверяется