Добрый день! Оформлял Каско через Банки.ру. Пожалел сто раз что выбрал Т-Страхование. Это просто безумный квест какой-то. Сначала приехал на осмотр автомобиля сотрудник с ДВУМЯ заявками на мой авто. Почему-то он не смог отменить вторую (ошибочную) заявку. Или не захотел. Наверное из-за своего KPI не захотел. Фотографировал все по ДВА РАЗА. Это просто дурдом. Ну ладно.
Затем оказалось, что каким-то волшебным образом моя дата рождения в Т-Страховании оказалось НЕВЕРНОЙ. Хотя в полисе, который мне прислали, она ВЕРНАЯ. Попутно СТС авто тоже подтянулся у них СТАРЫЙ. Подал заявку на исправление. Теперь им не нравится скан моего папорта для исправления даты рождения. Изменят ли СТС на правильный и когда - не знаю. Фото моего паспорта, которое устроило вчера сотрудника, который фотографировал все по два раза ОКАЗАЛОСЬ НЕДОСТАТОЧНО для исправления даты рождения. т.к. видите ли у них нет связи между разными отделами.
Это просто дурдом какой-то. Я конечно встречал нерразбериху в банках и страховых компаниях, но такого даже предположить не мог. Если хотите терять свое личное время и решать проблемы, которые вам "накидывает" сама страховая, тогда Вам сюда. УЖАСНАЯ СТРАХОВАЯ.
Ужасная страховая компания