Сегодня я вспомнила, что завтра будет год, как я взяла ипотеку в сб. Подумала о страховке, кстати никаких напоминаний не было?
Правильно а зачем, с тебя потом деньги снимут за просрочку.
Зашла в сб онлайн, смотрю нужно оплатить 3500, оплатила.
Зашла на другой сайт и удивилась ценам, там аналогичная страховка стоит 1000₽!
Обидно. Звоню на 900, долго переключают между операторами, но все таки объясняют, что можно расторгнуть договор и купить другую страховку. Покупаю другую. А отменить не могу, я её просто не вижу.
Путем долгих, разговоров с разными операторами, которые кстати все её видели у себя, я попадаю в нужную мне форму, для отмены.
И тут я понимаю, что отменяю старый договор, годовалой давности, номер тот же.
Звоню и узнаю, что отменить ее можно, только деньги мне за это не вернут, так как это не новый договор, а продление старого. До этого все молчали.
То есть мои 3500 они тупо оставят себе, не оказывая мне услуги страхования.
Сегодня суббота, в понедельник пойду к юристу, что это за закон в законе.
Я много лет являлась клиентом банка, зарплатные клиент, основные средства храню на карте. Но больше сб моих денег не увидит, досрочно ипотеку гасить не собираюсь, вклады дороже ипотеки. Даже если не получится перевести зарплату в другой банк, снята она будет моментально.
Есть и другие банки, которые ценят своих клиентов, и идут им на уступки, и кешбеком балуют.
А мне от сбербанка потрёпанный нервы, испорченный выходной и головняк по поводу двух купленных страховок.
Будьте умнее меня, не связывайтесь, не слушайте одного оператора, да и трёх тоже)
Обман и пустая болтовня вот их лозунг!
Как нас "вводят в заблуждение" не очень грамотные специалисты
Проверяется