Все началось с зубной боли 6 дней назад, я вспомнила про ДМС и позвонила проконсультировали, думаю отлично, вылечу зуб. Скачала приложение Ренессанс, написала в поддержку мне предложили выбрать клинику ( замечу, что самые дорогие стоматологические клиники в списке) после выбора клиники моментально прислали гарантийное письмо и предложили самостоятельно записаться в клинике.

В клинике мне чуть чуть просверлили и поставили пломбу, но в ходе осмотра стучали и дули по остальным зубам и обнаружили, что также другие зубы могли давать боль, но на лечение можно по ДМС лишь раз в месяц или за платно. Я опять обратилась в Ренессанс поддержку и просила записать в другую клинику, меня почему-то с острой болью записали к ортодонту, я узнала об этом только приехав туда, меня перезаписали в другой филиал клиники, поехала дальше, там меня осмотрела стоматолог терапевт и сказала, что перед лечением требуется чистка и можно по ДМС делать раз в год, записала сама врач на чистку в другой филиал.

Через день уже на постоянной основе принимая обезболивающие я еду на чистку. Меня посадили в кресло, намазали вазелин и вставили расширитель в рот, одели очки и врач набрал на громкой Ренессанс и спросил можно согласовать или нет чистку, ему ответили нет. Далее мне предложил за платно, спросила сколько? - От 6тыс.и выше. Я отказалась. Уехала домой с той же болью, ночь 3:30 я не сплю по понятным причинам, пишу опять в чат Ренессанс, чтобы записали, мне задают вопрос - что у вас случилось? Я написала о всех своих "весёлых" приключения" длительностью в пять дней с болью, поездки в разные концы города (проверьте по архиву мои записи) в ответ мне - вам согласовали гарантийное письмо, но теперь только на осмотр и с дальнейшим полным отчётом, справками, печатями, подписями, экспертизами и т.д. я должна предоставить. А когда лечение будет? Не ответили!

Так вот уберите пункт стоматология, не вводите людей в заблуждение, я потеряла столько дней в пустую, терпела боль, ездила в другой конец города, когда могла пойти в обычную стоматологию с обычными ценами и спать сейчас спокойно без боли, если бы вы не обещали лечение зубов. Досадно, обидно и больно, нет слов одни эмоции и хочется ругаться. Бесполезный полис! А в некоторых случаях и вреден для физического и эмоционального состояния здоровья.