Добрый день.  Страховой случай ОСАГО

Сумму ущерба насчитали 18155 руб. Однако этой суммы недостаточно  для ремонта, так как будет замена правого крыла и переднего бампера. А  замена элементов предполагает их окраску, на СТО озвучили сумму от 8 до 10 тыс за окраску 1 элемента.

Специалист в офисе ВСК ввела меня в заблуждение, я изначально планировала ремонт, но работник ВСК сказала, что если откажетесь от ремонта (передумаете), то вновь придется приехать в офис и подписать согласие на денежное возмещение. Тем не менее, мне перевели деньги без моего согласия. Написала претензию в ВСК, ответили, что Вами была выбрана форма возмещения, путем перечисления денежных средств на указанные реквизиты. ДА, когда  у меня все таки приняли документы, я указывала реквизиты, так как это в офисе ВСК в Архангельске обязательный документ. Значит они откровенно обманывают, также я ставила галочку в заявлении о направлении на ремонт.

Также ранее, когда я обратилась с извещением о ДТП в офис ВСК, документы не приняли, обосновав это предварительной записью на сдачу извещения о ДТП.  Чтобы дозвониться до специалиста, надо пройти квест. Скачала приложение ВСК, обратилась в чат, мне пишут: сообщите номер страхового случая. А как его сообщить, если документы не принимают?

ПОчему я должна ремонтировать авто за свои деньги? Я не виновна в ДТП.  Даже если я сама куплю крыло и бампер на разборках, ниже стоимости деталей, что считает  ВСК, то суммы 18155 будет недостаточно, да еще колпак на колесо, которого дешевле 1000 нет.
У коллеги на работе была аналогичная ситуация (один в один), но там другая страховая компания, так там была выплата 35000 руб. Значит можно посчитать по разному?

Не рекомендую ВСК, и возможно буду расторгать договор ОСАГО. Я уже лет 8 покупаю у ВСК ОСАГО, и что в итоге?

И еще, ни в личном кабинете ВСК, ни в приложении никакой информации о страховом случае нет.   Обратитесь в чат - а чат не понимает вопроса, пишут уточните.
Я так понимаю, цель  деятельности ВСК получить деньги за договор ОСАГО,  а далее откровенно отфутболивают.