Очень давно с этой страховой, но просто приносил денежку компании - а как мне понадобилось воспользоваться услугой по полису - оказывается, не все так гладко и приятно.
РАЗОЧАРОВАН!

То ли после переименования, то ли еще что-то произошло, но теперь задумаюсь стоит ли сотрудничать с такой компанией.
Короче, оплачено и осаго и каско.
Прилетел камень в лобовое стекло, по условиям полиса - замена лобового без всяких справок, по фото через приложение.
Оформляю через приложение - окей.
Сначала звонок личного менеджера по моему вопросу, познакомились. Говорит - звоните в любое время, по любым вопросам.
"Ну хорошо, спасибо".

Далее созванивается со мной исполнитель (компания по установке лобового) - записались за установку, они заказали стекло.
Через 2,5 недели приезжаю - стекло не то (не на тот автомобиль), так еще и без логотипа (не ОЕМ, а просто тот же завод изготовитель).

Выясняю у менеджера, который занимается моим вопросом (ПОЧТИ ВСЕГДА НЕ НА СВЯЗИ: выходные и отпуска у нее. и вместо нее никто этим вопросом не занимается - просто смех и грех...деревня, а не сервис)
По итогу, через 3,5 недели после заявления о страховом случае мне звонит мой менеджер - выбрали другого исполнителя, чуть подальше от дома (+1 час езды, ну ладно, лишь бы уже сделали хорошо и поскорее).
Сообщает: "договорились, стекло ОЕМ, оригинал с логотипом, придет через 14 дней, ждите звонка на запись"

Проходит 2 дня - звонка нет. Звоню сам.
Оказывается, просто в сервис-компанию прислали документы, никто еще не смотрел это стекло, наличие ОЕМ и соответствие всем критериям, ни то что сроки назвали конкретные....Опять обман со стороны сотрудника страховой. КОТОРАЯ ОПЯТЬ НЕДОСТУПНА НА 2 НЕДЕЛИ.

Звоню на горячую линию. Ответ: - "нам очень жаль, с вами свяжется наш специалист." 3 дня прошло - тишина.

Вот пошла 5ая неделя: запрос не обработан, еще стекло не заказано. Надеюсь, присутствует понимание, что сроки составляют 45 дней, далее - 3% ежедневная неустойка. и не только....
Хочется нормального сервиса и отношения, хотя бы за твои деньги (при чем по КАСКО, где мой выбор - это оплатить и быть спокойным).

Многие знакомые и друзья по моему примеру выбирают обслуживающие банки, страховые компании и прочее, так как я интересуюсь этим и выбираю за частую лучшее предложение (по крайне мере, за исключением этого случая).
Теперь для себя и своего окружения пересмотрю взгляды на сотрудничество с данной компанией.
Не оправдало надежды, а ведь держится сейчас только все на ранее заработанной репутации и доверии. Никаких значительных плюсов по ценам и сервису перед конкурентами не имеется.